HABIB'S anuncia abertura de processo seletivo nível médio em Salvador
Confira abaixo a descrição da vaga:
Gerente de Restaurante
Salvador - BA. Período Integral. Gerente. Efetivo – CLT.
R$ 2.000 a R$ 3.000 (Bruto Mensal)
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
• Garantir a correta execução do planejamento de despesas, através da análise dos gastos, buscando oportunidades de economia e adequando a alocação de recursos, visando melhores resultados financeiros.
• Garantir que o aspecto da loja, lucratividade, o bom relacionamento com o cliente e a qualidade do produto estejam em conformidade com as 10 Prioridades, realizando a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultado e desempenho da loja.
• Garantir que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, providenciando a aquisição ou troca dos produtos, a fim de atender à demanda da loja e o controle dos custos.
• Garantir que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta e bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção.
Siga nossa página oficial no Facebook e no Instagram e mantenha-se atualizado diariamente, clique e participe.
Siga nossa página oficial no Facebook e no Instagram e mantenha-se atualizado diariamente, clique e participe.
• Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a Rede e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente.
• Assegurar a limpeza e a organização da loja na abertura e fechamento, através da equipe, de acordo com os padrões estabelecidos.
• Assegurar a boa gestão do fluxo de caixa, através da verificação do sistema e dos valores contabilizados e que o provisionamento de troco atenda às necessidades para o turno.
• Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da Rede, garantindo as informações adequadas e recebendo as orientações e recomendações para as devidas providências.
• Realizar a gestão de pessoas da loja, recrutando e selecionando profissionais excelentes, planejando, acompanhando e realizando treinamentos, observando os aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho, administrando conflitos, solucionando possíveis problemas e endereçando melhorias, a fim de garantir a produtividade da equipe e contribuir com os resultados da loja.
REQUISITOS:
• Possuir Ensino Médio Completo;
• Experiência como Gerente de Restaurante
• Disponibilidade de horário
Loja em Engenho Velho de Brotas, Salvador - BA
Horário da noite (normalmente das 16h à meia noite)
Salário fixo + Premiação por metas alcançadas
Refeição na loja + VT ou ajuda de custo com combustível
Os interessados devem realizar preencher formulário de inscrição através do site https://bit.ly/3fgAIZv até atingir o limite máximo de inscritos.