Confira abaixo a descrição das vagas:
Téc. de Qualidade - Laboratório Microbiológico (2° Turno)
Local: Feira de Santana
Principais Responsabilidades: Garantir o cumprimento da Política de Qualidade e Segurança dos Alimentos; Auxiliar no cumprimento do budget das contas “material de laboratório” e “serviços de terceiros” de evitando perdas com retrabalhos, através da utilização adequada e correta de equipamentos, utensílios e reagentes e cumprimento dos procedimentos; Assegurar o cumprimento dos requerimentos através correta execução de analises e procedimentos do Laboratório; Identificar as necessidades de melhorias na rotina de análises através da apresentação de proposta de implementação da mesma aos pares e líder funcional; Auxiliar no direcionamento da Manufatura para a redução de desvios que geram reclamações de consumidor, retidos e perdas de produção através da confiabilidade dos resultados de analises; A companhia se reserva o direito de modificar as especificações, habilidades e requerimentos da posição de acordo com suas necessidades”
Pré Requisitos: Formação: Técnico de Alimentos, Química, Farmácia, Biologia, Biomediciana ou áreas afins; Experiência com rotinas de laboratório; Experiência com análises microbiológicas;
Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram # Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente
Tec. de Qualidade I - Controle de Processos
Principais Responsabilidades:Garantir o cumprimento da política de Qualidade e Segurança dos Alimentos; Assegurar o cumprimento dos requerimentos de Qualidade e Segurança de Alimentos do processo e produto acabado, através do monitoramento dos controles de processo e realização de retenções adequadas de produtos não-conformes e acompanhamentos das ações imediatas de desvios de processo. Minimizar os impactos do processo de migração para o MAPA (Ministério da Agricultura) e SIF, através da execução dos monitoramentos de rotina da equipe de ronda. Auxiliar a redução de desvios (que geram reclamações de consumidor, retidos e perdas de produção) através da execução dos monitoramentos de rotina da equipe de ronda. Assistir a Manufatura na redução de reclamações de consumidor através da interrupção de produção ou execução de retenção de não-conformidades identificadas durante a produção. Salvaguardar a seguridade dos produtos acabados através da verificação do cumprimento dos PCCs (Pontos Críticos de Controle) e PPROs através de ações imediatas e acompanhamento dos desvios. Auxiliar o acompanhamento da performance dos principais KPIs do processo para o ano, através da geração de dados de controle. Minimizar o impacto negativo de produtos retidos na cadeia através da agilidade no tratamento e destinação de produtos retidos.
Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram # Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente
“A companhia se reserva o direito de modificar as especificações, habilidades e requerimentos da posição de acordo com suas necessidades”
Pré Requisitos: Formação: Técnico de Alimentos, Química, Farmácia ou áreas afins; Experiência com acompanhamento de processos; Experiência com ferramentas de qualidade; Desejável experiência em FoddSafety e Auditorias Internas
Os interessados devem preencher formulário de inscrições para as vagas qualidade 1 /qualidade 2 até atingir o limite máximo de inscrição.