Confira abaixo a descrição das vagas:
Açougueiro(a) I
ASSAÍ - Barreiras
Inscrições abertas até 25 de março de 2024
Atividades: Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; Atendimento a clientes no balcão, realizando a dessoda, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Formação acadêmica mínima: ensino médio completo; Faixa etária: mínimo 18 anos; Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.
Auxiliar de Açougue
ASSAÍ - Lauro de Freitas
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue; Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); Embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; Pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes - sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas; Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Formação acadêmica mínima: ensino médio completo; Faixa etária: mínimo 18 anos; Não é exigida experiência profissional; Ter atuado anteriormente em açougue, será um diferencial.
Chefe de Seção I
ASSAÍ - Lauro de Freitas
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Garantir o cumprimento de normas e regras seguindo a cultura e política da organização, treinando e orientando sua equipe com o mesmo propósito; Responsável pela gestão e pelo direcionamento da equipe para execução de procedimentos e processos, zelando pelo patrimônio visando a redução de quebras e aumento de lucratividade da loja; Participar de processos seletivos de novos membros da equipe; executar avaliações de desempenho; Definir e distribuir tarefas, elaborar escalas de serviço e férias, controlar ponto, horas extras, compensação de horas e folgas dos funcionários da equipe; Seguir diretrizes da organização sempre reportando ao gerente de loja.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Escolaridade: Ensino Médio Completo; Faixa etária: Mínimo 21 anos
Operador(a) de Caixa
ASSAÍ - Lauro de Freitas
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Operar caixas realizando o recebimento de produtos comercializados no estabelecimento; Registrar os produtos; Receber os valores das compras; Solicitar a presença do fiscal de caixa para a entrega do excesso de numerário; Efetuar o fechamento do movimento de caixa; Efetuar devolução de produtos e oferecer aos clientes a recarga de celular.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Formação acadêmica mínima: Ensino Médio Completo; Faixa etária: mínimo 18 anos; Experiência: desejável que tenha experiência anterior com: Operações de caixa; Registro de produtos em estabelecimentos comerciais; Atendimento ao público.
Operador(a) de Loja
ASSAÍ - Lauro de Freitas e Vitória da Conquista
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Responsável por manter as gôndolas abastecidas e limpas; Assegurar que as mercadorias estejam precificadas, organizadas e seguras; Verificação de data de validade e organização dos produtos; Prestar atendimento aos clientes; Efetua a limpeza dos balcões, gôndolas e produtos; Participar da realização dos inventários periódicos da seção; Pode atuar nas áreas: Hortifruti, Laticínios, Frios/Embutidos/Seca Doce/Seca Salgada/Bebidas/Bazar/Depósito.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Formação acadêmica mínima: Ensino Médio Completo; Faixa etária: mínimo 18 anos; Experiência: não é necessário experiência na função
Comprador(a) PL
ASSAÍ - Salvador
Inscrições abertas até 31 de março de 2024
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Planejar as ações de compra dos produtos de sua categoria, tomando como base as premissas e estratégias definidas pela Gerência/Diretoria Comercial, plano trimestral de Marketing e oportunidades de negócio identificadas de negócio identificadas, visando garantir o atendimento das metas. Analisar histórico de venda de anos e meses anteriores, estudos de preço praticado, de posicionamento da concorrência, percentual de participação de mercado, de nível de estoque, de giro do produto, entre outros indicadores, para estabelecer o volume de compras, ações promocionais, sugerir a inserção de novos produtos e desenvolvimento de novos fornecedores.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Superior; Vivência no varejo alimentar; Pacote office intermediário;
Clique e participe das nossas páginas oficiais # Facebook # Instagram # Telegram # Twitter # Linkedin mantenha-se atualizado diariamente
Coordenação RH Regional - Bahia/ Sergipe
ASSAÍ - Salvador
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Definir cronograma mensal de visitas às lojas e CD da regional com base na análise dos indicadores, necessidades apontadas pelos Gerentes de Loja ou superior imediato, para iniciar as consultorias em campo; Ser parceiro do negócio, atuando na interface entre Gestor e RH, promovendo o desenvolvimento da liderança, entendendo as necessidades, apoiando na tomada de decisão e gestão de conflitos; Atuar na gestão dos indicadores de RH, bem como propor plano de ação para o atingimento do mesmo; Fazer o desdobramento de todas as ações e projetos de RH, garantindo a implantação e cumprimento dos processos internos; Realizar os treinamentos garantindo as ações de capacitações definidas pela Universidade Assaí; Realizar processos seletivos quando necessário; Fazer a gestão do time de RH loja, desenvolvendo competências importantes para execução das atividades auxiliando no direcionamento de carreira.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES: Ensino Superior Completo; Conhecimento em Pacote Office; Desejável conhecimento na ferramenta ADP; Inglês será um diferencial; Disponibilidade de viagens.
Os interessados devem conferir os detalhes da vaga e realizar a inscrição através do formulário de inscrição açogueiro / aux de açougue / chefe de seção / op de caixa / op de loja / comprador / coord rh / . A vaga pode sofrer alterações ou encerrar a inscrição antes da data prevista por atingir o limite máximo de inscritos.